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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Sensação sobremesa

Sensação sobremesa por Marcos Lima

Deliciosa sobremesa sensação espelhada de morangos, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03/10/2020.

 

Sensação sobremesa espelhada de morangos

por Marcos Lima

A receita de hoje é uma sobremesa sensação espelhada de morangos, que fica linda e deliciosa! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

 

PARTE 1:-
♦ 250 ml de água quente
♣ 250 ml de água fria
♥ 02 caixas de gelatina sabor morango
♠ 01 bandeja de morangos

PARTE 2:-
♦ 01 lata de leite condensado
♣ 01 cx de creme de leite
♥ 400 ml de leite quente
♠ 01 bandeja de morangos
♦ 02 cx de gelatina sabor morango

PARTE FINAL:-
♣ 01 lata de leite condensado
♥ 01 cx de creme de leite
♠ 06 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
♦ 250 ml de leite mas quente
♣ 02 sachês de gelatina sem sabor
♥ Forma 20 cm fundo 23 cm na boca 10 cm de altura, mas pode ser uma forma maior para evitar que derrame.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Sensação sobremesa espelhada de morangos

Modo de preparo:-

PARTE 1:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente, coloque a água quente e dissolva muito bem as 2 caixas de gelatina de morango. Em seguida, coloque a água fria e torne a mexer.
2- ) Em uma forma de pudim, mas untada com óleo, despeje a gelatina dissolvida. Coloque agora 1 caixa de morangos cortados ao meio, mas sempre coloque o corte dos morangos para cima. Assim o visual da nossa sobremesa ficará muito mais bonito.
3- ) Em seguida, leve ao freezer ou então à geladeira por 40 a 60 minutos; mas somente para firmar a gelatina.

PARTE 2:-
1- ) Em um liquidificador adicione:- O leite condensado, o creme de leite, mais 1 caixa de morangos de 250 g, mais 2 caixas de gelatina (pó) sabor morango e 400 ml de leite quente. Bata então por aproximadamente 2 minutos.
2- ) Passado 1 hora, ou então estando firme a gelatina da forma, retire do freezer, despeje o conteúdo do liquidificador e retorne novamente ao freezer.

Sensação sobremesa espelhada de morangos

PARTE FINAL:-
1- ) No liquidificador:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, 250 ml de leite quente e 2 sachês de gelatina sem sabor (pó). Bata no entanto, muito bem.

DICA:- Foi diminuído a quantidade de leite para poder caber na forma, mas mesmo assim sobrou. Portanto fica a dica que se você tiver uma forma maior é melhor e caberá tudo, ok!

2- ) Em seguida, retire novamente a forma do freezer e coloque o conteúdo do liquidificador; terminando então a terceira e última parte da receita.
3- ) Leve agora à geladeira por 3 horas ou mais, para firmar bem a nossa sobremesa, sem o perigo de cristalizar (congelar – virar sorvete).
4- ) Com a sobremesa pronta, passe uma faca em volta da forma, pegue uma forma ou então um (tipo do microondas) e desenforme virando a forma sobre o mesmo..
5-) Sirva de preferência sempre bem gelada, ok! Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Marcos Lima!

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Carlos Freire – Editor

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Sensação - Sobremesa espelhada de morangos!
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