Sequilhos por Sonia Ubeda
Deliciosos Sequilhos com Goiabada, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 12 / 2020.
Sequilhos com Goiabada por Sonia Ubeda
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de amido de milho
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 colher (chá) de fermento em pó
♠ 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou então de margarina
♦ Goiabada para rechear
♣ Manteiga para untar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo dos Sequilhos com Goiabada:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o amido, o leite condensado, o fermento, a manteiga e mexa com uma colher.
2- ) Em seguida, coloque sobre a bancada, com um pouco de amido de milho e mexa bem com as mãos, igual ir sovando.
DICA:- Fica no entanto, uma massa igual massinha de modelar e não gruda na mão. Se grudar, coloque mais amido de milho, mais ou menos meia xícara, mas aos poucos, até dar o ponto.
3- ) Faça rolinhos na mesa, igual para fazer o nhoque e corte então da largura de dois dedos.
4- ) Dê uma leve marcada com o garfo, aperte pouco, mas só para fazer o desenho e coloque na forma untada só com manteiga, com uma pequena distância um biscoitinho do outro. Coloque portanto um pedacinho de goiabada em cima de cada um.
5- ) Asse em forno pré-aquecido à 180°C até que dourem levemente embaixo e em cima continuem no entanto branquinhos. No meu forno foram então 15 minutinhos aproximadamente.
6- ) Mas espere esfriar para tirar da forma. Sirva com um chá ou então café fresquinho. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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