sequilhos
COMO FAZER:- ??? LANCHES

Sequilhos

Sequilhos por Sonia Ubeda

Deliciosos Sequilhos com Goiabada, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 12 / 2020.

 

Sequilhos com Goiabada por Sonia Ubeda

Ingredientes:-

♦ 3 xícaras de amido de milho
♣ 1 lata de leite condensado
♥ 1 colher (chá) de fermento em pó
♠ 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou então de margarina
Goiabada para rechear
♣ Manteiga para untar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

sequilhos

Modo de preparo dos Sequilhos com Goiabada:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o amido, o leite condensado, o fermento, a manteiga e mexa com uma colher.
2- ) Em seguida, coloque sobre a bancada, com um pouco de amido de milho e mexa bem com as mãos, igual ir sovando.

DICA:- Fica no entanto, uma massa igual massinha de modelar e não gruda na mão. Se grudar, coloque mais amido de milho, mais ou menos meia xícara, mas aos poucos, até dar o ponto.

3- ) Faça rolinhos na mesa, igual para fazer o nhoque e corte então da largura de dois dedos.
4- ) Dê uma leve marcada com o garfo, aperte pouco, mas só para fazer o desenho e coloque na forma untada só com manteiga, com uma pequena distância um biscoitinho do outro. Coloque portanto um pedacinho de goiabada em cima de cada um.
5- ) Asse em forno pré-aquecido à 180°C até que dourem levemente embaixo e em cima continuem no entanto branquinhos. No meu forno foram então 15 minutinhos aproximadamente.
6- ) Mas espere esfriar para tirar da forma. Sirva com um chá ou então café fresquinho. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

sequilhos-b

Bom proveito. Por Sonia R. Ubeda.

VEJA TAMBÉM:-

BISCOITO AMANTEIGADO FÁCIL

BOLACHA DE PINGA

DONUTS RECHEADOS


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Sequilhos com Goiabada
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading