sobremesa-tipo-snickes
COMO FAZER:- ??? DOCES E SOBREMESAS

SNICKERS

SOBREMESA TIPO SNICKERS




Snickers é uma barra de chocolate feita pela Mars, Incorporated. Consiste em torrone (nougat) de manteiga de amendoim coberto com amendoins e caramelo com chocolate ao leite. Veja Modo de Preparo em Curiosidades.

Ingredientes:-

⇒ 1 pacote de bolacha tipo maisena
⇒ 1 colher (sopa) de glicose de milho
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ 1 lata ou caixa de leite condensado de boa qualidade
⇒ 2 xícaras de amendoim torrado sem pele
⇒ 1 xícara de açúcar
⇒ ½ litro de leite
⇒ ½ quilo de chocolate derretido (derreto no micro-ondas mexendo à cada 30 segundos)

Utilize as Tabelas de Medidas (conversor)

sobremesa-tipo-snickes
SOBREMESA TIPO SNICKERS
Modo de Preparo da SOBREMESA TIPO SNICKERS:-
Siga essa ordem de preparo:-

⇒ Espalhe, metade do chocolate derretido, em uma forma retangular e leve para o congelador para endurecer.

Agora vamos fazer o Caramelo:-

⇒ Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, fogo médio, mexendo até derreter e ficar um caramelo claro. Junte então, com cuidado, a margarina misturando bem, acrescente de uma só vez, todo o leite condensado, a glicose de milho e mexa.

⇒ Acrescente o amendoim e mexa até dissolver o caramelo da panela ficando em ponto de brigadeiro mole (desgruda da panela quando a viramos um pouquinho). Deixe esfriar.

⇒ Retire a forma com o chocolate do congelador.

⇒ Passe os biscoitos na tigela com leite e vá colocando um ao lado do outro na forma. Forme três camadas de bolachas.  Espalhe o caramelo já frio.

sobremesa-tipo-snickes-a
SOBREMESA TIPO SNICKERS

 

 

 

 

 

sobremesa-tipo-snickes-b
SOBREMESA TIPO SNICKERS

⇒ Sobre o caramelo, espalhe uma camada, não muito grossa, de chocolate derretido e leve para o congelador para endurecer. Está pronto, é só você se deliciar. Bom proveito! Sonia R. Ubeda

Curiosidades:- Snickers

Modo de Preparo:-

É feito através da formação de um centro de torrone em grandes pedaços, que são cortadas ao seu tamanho uma vez que o caramelo e os amendoins forem adicionados. Após os centros serem formados, eles são cobertos com chocolate ao leite.

Snickers original, partido ao meio.

Ingredientes:-

  • Açúcar
  • Amendoim torrado (aproximadamente 16 amendoins torrados)
  • Xarope de glicose
  • Manteiga de cacau
  • Gordura láctea
  • Gordura vegetal hidrogenada
  • Sal
  • Albumina de ovo em pó
  • Caseína
  • Emulsificante (lecitina e poliglicerol de poliricineato)
  • Aroma idêntico ao natural de baunilha

Contém glúten (extrato de malte, cevada)

Características Nutricionais:-

Por sua composição, similar ao dos demais bombons de chocolate, Snickers é rico em açúcares e gorduras fazendo com que possua elevado número de calorias por grama de produto. Uma barra média de Snickers possui 280 calorias. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Snickers




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor

 




Summary
recipe image
Recipe Name
SOBREMESA TIPO SNICKERS - By:- Sonia R. Ubeda
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading