Sobremesa com Bis por Francisca I. Sansevero!
Deliciosa opção de sobremesa com bis – Gelado de Bis com morango, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 22/ 06/ 2022.
Sobremesa com Bis por Francisca I. Sansevero!
Gelado de Bis com morango. Linda e deliciosa opção de sobremesa que é um sucesso aqui em casa. Vamos então à receita…
Creme Branco
INGREDIENTES:-
♦ 2 latas de leite condensado
♣ 3 gemas
♥ 1 vidro de leite de coco
♠ 1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve todos os ingredientes ao fogo; mas mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela
2- ) Em seguida, coloque em um pirex e reserve.
Utilize além disso, caso necessite, a Tabelas de Medidas (conversor).
Ganache
INGREDIENTES:-
♦ 1 tablete de chocolate meio amargo
♣ 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:-
3- ) Derreta o chocolate no micro-ondas por 4 minutos e acrescente além disso, o creme de leite
4- ) Em seguida, espalhe o ganache em cima do creme branco
5- ) Por cima do ganache acrescente o chocolate bis e os morangos picados, mas em pedaços pequenos
Sobremesa com Bis – Gelado de Bis com morango
Cobertura:-
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
♥ 3 claras mas batidas em neve com 6 colheres de sopa de açúcar
6- ) Depois de bater as claras em neve, acrescente então o açúcar e bata bem. Junte além disso o creme de leite e misture
Montagem:-
7- ) Comece com o creme branco, a ganache, o bis picado, os morangos picados e chantilly. Ficou divina, maravilhosa, uma verdadeira obra de arte (um poema rsrsrs); portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (kinha).
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE NINHO COM LEITE CONDENSADO
RECEITA DE BOLO GELADO DE LEITE NINHO
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.