Sobremesa com bolacha por Marisa Teixeira
Deliciosa opção de sobremesa com bolacha Maria e frutas vermelhas, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 10 / 2020.
Sobremesa com bolacha Maria e frutas vermelhas por Marisa Teixeira
Boa tarde gente gira (linda)! 😍 Aqui está pois a sobremesa prometida😁
Quem vai querer a receita deste docinho, mas bem docinho? 😉
A mim apetece a pegar já numa colher e começar pois a saborear 😃🤗….. humm!
Encamado de bolacha com frutos vermelhos 😉
Simples e prática. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
- 2 saquetas (envelopes) de pudim boca doce ou da marca e sabor que preferir
- Bolachas Maria a gosto
- 2 pacotes de natas, mas batidas
- 1 colher de sopa de açúcar
- Frutas vermelhas a gosto (usei no entanto, morangos e mirtilos)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa com bolacha Maria e frutas vermelhas
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Pegue as 2 saquetas (envelopes) de pudim boca doce, sabor ao vosso gosto e prepare conforme as instruções da embalagem.
- Quando estiver pronta, verta (vire) a metade para uma travessa, coloque camadas de bolacha maria, verta o restante e mais bolachas. Deixe arrefecer (esfriar).
- Em seguida, por cima, nada mais e nada menos do que 2 pacotes de natas batidas; mas bem frias, com 1 colher de sopa de açúcar.
- Por fim, decore com os frutos vermelhos. Eu usei no entanto, morangos e mirtilos.
- Sirva fresca (gelada). Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.
DICAS:-
a- ) Quem tiver bicos de pasteleiro, consegue no entanto, fazer desenhos.
b- ) Se quiser optar pela maneira mais fácil, compre então o chantilly já pronto.
Fonte:- Raquelita na Cozinha
Bom apetite.😊 Por Marisa Teixeira.
Veja também:-
CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.