Sobremesa com leite condensado e chocolate por Adenilza Araújo
Famosa Sobremesa com leite condensado e chocolate que está enlouquecendo o mundo, super fácil, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 11 / 2024.
Sobremesa com leite condensado e chocolate por Adenilza Araújo
Mostraremos uma receita simples, fácil e deliciosa que qualquer pessoa pode preparar. sua família continuará pedindo para você fazer essa receita deliciosa com leite condensado e chocolate. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ Leite condensado 250g
♣ Cacau em pó 2 colheres de sopa
♥ Biscoito 100g
♠ Manteiga, mas derretida 80g
♦ Chantilly 200ml
♣ Chocolate amargo 1 barra, mas picado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Sobremesa com leite condensado e chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o leite condensado, o cacau em pó e misture com o auxílio de um fuê ou colher.
2- ) Em seguida, triture os biscoitos em um processador ou no liquidificador até virar uma farofa.
3- ) Transfira para um recipiente, adicione além disso, a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida.
4- ) Coloque então em uma travessa que for servir, espalhe e aperte para ficar bem compacto. Pode usar pois a base de uma taça ou o que tiver. Reserve.
5- ) Em uma batedeira:- Bata o chantilly e acrescente o creme de leite condensado com o cacau. Misture agora com o fuê e finalize portanto com uma espátula.
6- ) Em seguida, coloque o chocolate picado e torne a misturar. Coloque por cima da massa, acerte e salpique a sobra do biscoito triturado ou então amendoim torrado e moído, ou o que tiver e gostar.
7- ) Leve então à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva pois gelado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo.
Veja também:-
RECEITA DE BRIGADEIRO DE PAÇOCA
SOBREMESA ROMEU E JULIETA NA TRAVESSA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.