Sobremesa de gelatina invertida por Solange Oliveira!
Deliciosa sobremesa de gelatina que fará portanto o maior sucesso. Confira!
Sobremesa de gelatina invertida por Solange Oliveira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de maio de 2019.
Ingredientes:-
⇒ 4 gelatinas cores diferentes a gosto
⇒ 2 gelatinas sem sabor
⇒ 4 xícaras de chá de leite desnatado ( 4 xícaras de 240ml cada uma… onde irá dissolver cada gelatina colorida… leite quente tem que ser desnatado)
⇒ 2 xícaras de chá de água de coco (2 xícaras de 240ml cada, mas temperatura ambiente, não pode ser gelado)
Sobremesa de gelatina invertida
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Dissolva cada gelatina com a xícara de leite desnatado quente. Dissolva bem, mas faça com todas, em seguida leve à geladeira até endurecer.
⇒ Quando tiver endurecido, retire e logo após corte então em quadrados e reserve
⇒ Pegue a água de coco, coloque num recipiente e dissolva uma gelatina incolor, mas conforme as instruções da embalagem; e misture então com água de coco. Faça então o mesmo com a outra gelatina incolor e misture bem também.
⇒ Unte com pouco óleo a forma e coloque a gelatina picada até a metade, despeje a água de coco, mas a metade, coloque o restante da gelatina e o restante da água de coco.
⇒ Leve à geladeira até endurecer. Lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Solange Oliveira!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.