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DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Sobremesa de maracujá com gelatina

Sobremesa de maracujá com gelatina por Adenilza Araújo

Linda e deliciosa. Sobremesa de maracujá com gelatina, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 03 / 2023.



Sobremesa de maracujá com gelatina por Adenilza Araújo

Essa sobremesa é muito fácil, porém tem um visual muito atraente. Porque para decorar eu vou te ensinar a fazer uma caldinha bem saborosa que vai combinar muito com a sobremesa de maracujá com gelatina de maracujá.

Essa sobremesa se torna extremamente saborosa por ser doce, mas com um sabor azedinho que vai deixar qualquer um babando, pois ninguém consegue resistir.

Além de ser uma sobremesa versátil que pode ser servido portanto de diversas maneiras e em várias ocasiões….. Essa sobremesa derrete pois na boca de tão gostosa…. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 840 ml de água quente
♣ 4 caixas de gelatina de maracujá
♥ 2 caixas de leite condensado
♠ 1 xícara de suco de maracujá (medida da xícara 250ml)
Semente de maracujá pois para decorar

CALDA:-
♣ 1 xícara de chá de suco de maracujá (medida da xícara 250ml)
♥ 1/2 xícara de chá de açúcar

Utilize além  disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

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Sobremesa de maracujá com gelatina

Modo de preparo:-

Passo 1:-
1- ) Em primeiro lugar:- Dissolva as gelatinas de maracujá na água quente e misture bem.
2- ) Acrescente o leite condensado e misture tudo muito bem por cerca de 1 minutinho ou então até que a fique um creme homogêneo.

Passo 2:-
3- ) Despeje esse creme numa forma, mas untada com óleo ou uma travessa. Leve então à geladeira por no mínimo umas 6 horas.

Passo 3:-
4- ) Passe uma faquinha na lateral da forma para ajudar a desenformar. Despeja então a calda e coloque as sementes por cima para decorar. Ficou linda e deliciosa, portanto um paraíso.

CALDA:-
1- ) Em um recipiente (panela) misture então o suco de maracujá e o açúcar.
2- ) Depois que o açúcar for dissolvido, leve portanto a mistura ao fogo baixo até que levante fervura.
3- ) Ao levantar fervura aumente então o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada.
4- ) Mas deixe a calda esfriar completamente.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Adenilza Araújo

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Carlos Freire – Editor

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Sobremesa de maracujá com gelatina
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