Sobremesa de preguiçoso por Eduardo Jacintho!
Deliciosa sobremesa de preguiçoso, feita em apenas 10 minutos.
Sobremesa de preguiçoso por Eduardo Jacintho!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de janeiro de 2020.
SOBREMESA DE PREGUIÇOSO, FEITA EM 10 MINUTOS, será que eu consigo fazer no entanto, uma sobremesa em apenas 10 minutos? Vou tentar e você vai me acompanhar, marcando então o tempo! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
BASE:-
♦ 2 caixas de bis black;
♥ 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente.
CREME:-
♦ ½ xícara (chá de 200 ml) de suco de limão;
♥ 1 lata de leite condensado (395 g);
♣ 1 caixinha de creme de leite (200 g).
DECORAÇÃO:-
♦ ½ caixa de bis black.
MEDIDAS:-
Xícara de chá = 200 ml
Pirex:- 21,5 cm de diâmetro
Modo de preparo da Sobremesa de preguiçoso:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um processador 1/2 caixa de bis black e bata por 10/15 segundos ; ou então até triturar bem e reserve. Tempo= 1 minuto
BASE:-
2- ) Bata no processador:- Os biscoitos bis black, mas já quebrados, com a manteiga por 1 minuto. Em seguida, coloque em um pirex, comprimindo bem essa massa, reserve. Base pronta. Tempo = 3 minutos
CREME:-
3- ) Em um liquidificador:- Bata então o suco do limão, o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos. Em seguida, coloque no pirex, mas sobre a base.
4- ) Leve para a geladeira por umas 3 horas aproximadamente, ou então até que o creme fique bem firme. Tempo = 4 minutos.
Finalização
5- ) Para finalizar, basta polvilhar os biscoitos que já foram triturados na primeira etapa. Tempo = 1 minuto.
Soma dos tempos:-
a-) 1 minuto triturando as bolachas +
b-) 3 minutos preparando a base
c-) 4 minutos preparando o creme e a finalização
Tempo Total:- 9 minutos e sobrou 1 minutos para uma soneca…. hehehe!
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.