Sobremesa gelada de pêssego por Marcos Lima!
Refrescante e fácil – Sobremesa gelada de pêssego, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 11 / 2021.
Sobremesa gelada de pêssego por Marcos Lima!
A receita de hoje é uma sobremesa de Pêssego, refrescante, fácil, combina com fim de semana, aquela sobremesa de domingo ou então para Ceia. Espero que gostem! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 caixas de gelatina mas sabor de pêssego
♣ 250 ml de água quente
♥ 250 ml de água fria
♠ 01 lata de pêssego em calda.
♦ 300 ml de calda da conserva do pêssego
♣ 395g de leite condensado
♥ 200 g de creme de leite
♠ 24 g de gelatina sem sabor
♦ 1/2 xícara de água quente (120 ml)
MEDIDAS:-
Forma:- 24 cm diâmetro
Xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa gelada de pêssego
Modo de preparo:-
Iª – PARTE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha a água quente e dissolva as gelatinas sabor de pêssego. Adicione a água fria ou então gelada de preferência, mexa e reserve.
2- ) Em seguida, unte uma forma com o óleo, coloque a gelatina preparada e os pêssegos; mas sem a calda. Leve então à geladeira para que fique bem firme.
IIª – PARTE:-
3- ) Coloque em outra a água da lata do pêssego, o leite condensado, o creme de leite e mexa com um fuê ou então uma espátula.
4- ) Em outra vasilha, dissolva a gelatina incolor na água quente e misture imediatamente no creme acima. Se precisar, passe portanto em uma peneira para que não fique nenhum grumo, ok!
FINALIZAÇÃO:-
5- ) Com uma concha, vá colocando por cima da gelatina, mas desde que já esteja firme. Leve novamente à geladeira por umas 2 a 3 horas; ou então até que fique firme.
6- ) Para desenformar, passe então uma faca em toda a volta e no centro. Vire em um prato ou então travessa que for servir e aguarde um tempinho que ele solta sozinho. Ficou lindo, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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