Aprenda a preparar Sopa no Pão Italiano
Receita postada na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04/ 07/ 2017. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês.
Apreciada pelos amantes da boa gastronomia, a sopa no pão italiano está presente no menu de restaurantes tradicionais do mundo inteiro englobando portanto as características e sabores da cozinha de cada lugar.
Para você a preparar esse delícia em casa, a Pira Grill, localizado na Vila Madalena, em São Paulo, ensina como fazer a sopa de quatro queijos no pão italiano, uma das especialidades da casa. Vamos então à receita….
Sopa no Pão Italiano
– Ingredientes:–
♦ 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
♣ 1 xícara de chá de queijo gorgonzola
♥ 1 xícara de chá de catupiry
♠ 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
♦ 1 tablete de caldo de galinha
♣ 4 xícaras de chá de leite
♥ 1 cebola média
♠ 100 gramas de manteiga
♦ Salsinha picada a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Aprenda a preparar Sopa no Pão Italiano:–
1- ) Em uma panela funda:- Refogue a cebola na manteiga e acrescente então o caldo de galinha e uma xícara de leite e os queijos catupiry e gorgonzola.
2- ) Mantenha a panela no fogo até a mistura começar a engrossar. Em seguida, desligue o fogo e bata-a no liquidificador com o restante do leite.
3- ) Leve a mistura de volta ao fogo por mais alguns minutos, mas mexendo sempre, até que ela fique homogênea. Acrescente além disso, o parmesão e a muçarela e desligue o fogo.
4- ) Corte a “tampa” de um pão italiano redondo de 400 g, retire a parte central do miolo e despeje a sopa dentro do pão.
5- ) Mexa bem, salpique a salsinha e sirva imediatamente. Fica um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- http://revistasaboresdosul.com.br/sopa-no-pao-italiano/
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Carlos Freire – Editor
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