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DOCES E SOBREMESAS

SORVETE DE TAPIOCA

 RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA – BY:- Vovó Cristina. A Preferida  da Maria Beatriz!




Recebi da Bia, duas receitas maravilhosas de Sorvete de Tapioca. Como eu prefiro fazer sem o emulsificante, tenho um trabalhinho maior de bater várias vezes, assim que o sorvete está endurecendo, isso é para ele ficar bem cremoso. O sabor é divino!

Nesse calor aqui do Rio de Janeiro, então, hoje aqui em casa é só sorvete.



RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA

Ingredientes:-

⇒ 500 ml de leite fervido (morno)
⇒ 100 ml de leite de coco
⇒ 100 g de farinha de tapioca de goma grossa (eu usei os floquinhos)
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 250 ml de creme de leite fresco (eu usei uma caixinha de 200 g)

Utilize as Tabelas de Medidas ( Conversor)

RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA – BY:-Vovó Cristina!

Modo de Preparo da RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA:-

 ⇒ Misture leite fervido e leite de coco. Coloque sobre a farinha de tapioca e mexa bem para ficar bem homogênea, deixe esfriar bem.
 ⇒ Acrescente leite condensado, creme de leite  e mexa com um batedor de arame. (Eu bati no liquidificador).
 ⇒ Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 3 horas. Repita a operação mais duas vezes, usando a batedeira para facilitar.
 ⇒ Sirva depois que endurecer. É uma delícia! Vovó Cristina!´Fonte:- http://receitasdavovocristina.blogspot.com.br/2010/03/sorvete-de-tapioca.html
⇒ Surpreenda-se com o sabor deste sorvete. Experimente!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE SORVETE DE TAPIOCA
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