Spaghetti de Abobrinha por Marco A. Demiquelli
Spaghetti de Abobrinha com molho de tomates e alhos assados, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 21/10/2018.
Spaghetti de Abobrinha com molho de tomates e alhos assados por Marco A. Demiquelli
Deliciosa e saudável opção para a sua refeição. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 abobrinhas cortadas como spaghetti.
♣ 2 cabeças de alho inteiras.
♥ 5 tomates grandes cortados portanto em quatro partes.
♠ Azeitonas picadas a gosto.
♦ Manteiga.
♣Azeite.
♥ Cominho.
♠ Sal.
♦1 Pimenta malagueta picada.
♣ 2 folhas de louro.
♥ Orégano a gosto.
♠ Páprica picante.
♦ 1 cebola picadinha.
♣ Coentro ou então salsinha a gosto
♥ Queijo parmesão ralado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Spaghetti de Abobrinha com molho de tomates e alhos assados
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Colocar os tomates e as cabeças de alho numa assadeira para assar; na grelha ou então no forno por 40 minutos.
2- ) Retirar o tomates e deixar os alhos assando por mais 30 minutos, até ficarem portanto muito macios parecendo um creme.
3- ) Colocar os tomates assados e os alhos espremidos, mas sem as cascas, no processador e processar até ficar um molho uniforme.
4- ) Em uma panela:- Refogar a cebola picadinha até ficar bem dourada. Em seguida, adicionar o molho de tomates com alho já processados.
5- ) Adicionar além disso, as azeitonas e os temperos e cozinhar por alguns minutos até reduzir um pouco. E no final adicionar o coentro ou então a salsinha.
6- ) Refogar em azeite e manteiga, a abobrinha, mas cortada em fios como spaghetti, por alguns minutos e servir com o molho, o queijo parmesão e os tomatinhos cerejas assados.
7- ) E voilá é só se Deliciar !!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Marco A. Demiquelli
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER LASANHA DE ABOBRINHA
Curiosidades – Aehobak (abobrinha coreana)
Aehobak (em coreano 애호박, AFI: [ɛ.ɦo.bak]), também chamada abobrinha coreana (português brasileiro) ou curgete coreana (português europeu), é uma planta pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a abobrinha, melancia, o melão, o pepino e a abóbora. Pertence ainda ao gênero das abóboras e costuma-se colher ainda verde.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aehobak
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.