Torta de Morango – STRAWBERRY PIE!
Lembra daquelas Tortinhas de Morango que você comprava na padaria? Surpreenda seus amigos com essa receita.
Tempo de Preparo:- 03:00 / Rendimento:- 6 porções
Ingredientes:-
Massa:-
- 40 g de açucar
- 130 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 6 gemas
- 140 g de margarina sem sal
Recheio:-
- 150 g de Cream Cheese Philadelphia
- 1 lata de leite condensado
- 1 l de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
Cobertura:-
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- Morangos cortados ao meio
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Torta de Morango – STRAWBERRY PIE:-
Massa:-
- Misture, em uma tigela, o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina até formar uma farofa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa.
- Asse em forno preaquecido, em temperatura baixa, por 20 minutos. Reserve.
Recheio:-
- Misture, em uma panela, o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o Cream Cheese Philadelphia.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura:-
- Coloque, em uma panela, a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
Montagem:-
- Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos.
- Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer. Fonte:- https://www.philadelphia.com.br/receitas/torta-de-morango/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
Torta de Morango - STRAWBERRY PIE!
Published On