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STUFFED BREAD

PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD) do Fernandinho




Ingredientes:-

Massa do Pão:-
  • 50 g de fermento biológico
  • colher (sopa) de açúcar
  • ovos
  • copo (tipo americano) de óleo
  • kg de farinha de trigo
  • 450 ml de água
  • colher (chá) de sal

Recheio e Cobertura:-

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PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD) do Fernandinho!
Modo de Preparo do PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD):-
  1. ) Em uma tigela misture 50 g de fermento biológico e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar uma massinha grudada na mão
  2. ) Junte 3 ovos, 1 copo (tipo americano) de óleo e um pouquinho da farinha de trigo
  3. ) Mexa bem e vá adicionando mais farinha até ela ficar um pouco dura
  4. ) Neste momento despeje um pouco da água (450 ml) e vá amassando e sovando
  5. ) Coloque 1 colher (chá) de sal e sove novamente
  6. ) Deixe a massa descansar (DICA:- retire uma bolinha de massa e coloque dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, a massa já terá crescido)
  7. ) Depois, divida a massa em 2 partes e abra cada parte com um rolo de macarrão
  8. ) Recheie com fatias de muçarela e presunto
  9. ) Enrole como uma panqueca, feche dos dois lados e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada (OBS: não deixe que os pães encostem na lateral da assadeira para que cresçam bem)
  10. ) Faça cortes superficiais em cada pão e pincele gema batida
  11. ) Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 a 40 minutos

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-recheado-do-fernandinho-e3ce5e18-d003-492d-8505-f20f34e19912.html

 

PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD) do Fernandinho!

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Carlos Freire – Editor








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Recipe Name
PÃO RECHEADO (STUFFED BREAD)
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