Suflair
Bolo Suflair – É uma delicia. confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 05 / 2018. Fomos pois atrás da original para compartilharmos com vocês.
Suflair – Bolo Suflair
Delicioso bolo que agrada porém a todos em qualquer ocasião. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Bolo Suflair:-
- Em primeiro lugar:- Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
- Faça o bolo:- Na batedeira, bata então as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e além disso, a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
- Misture, mas delicadamente o fermento.
- Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada porém com um pouco de margarina.
- Asse no forno, preaquecido à 200 °C, durante 30 minutos ou então até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Faça o recheio e a cobertura:- Reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta então o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte à mistura, o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar portanto um creme.
- Para a montagem:- Corte então o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.
- Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e então cubra com o restante do recheio.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, decore então com pedaços de Suflair.
Fonte:- https://receitas.globo.com/tipos-de-prato/bolos/bolo-suflair-4fecd9314d38850bf900003f.ghtml
Bom proveito. Por Oliveira.faelmmc / Receitas
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Carlos Freire – Editor
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