bolo-vulcao-de-chocolate
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Bolo Vulcão de Chocolate

Bolo Vulcão de Chocolate com Zero-Cal

Delicioso para café ou então lanche – Bolo Vulcão de Chocolate, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15/10/2022.

Bolo Vulcão de Chocolate com Zero-Cal

Receita de Bolo Vulcão de Chocolate com Zero-Cal delicioso feito com ZERO-CAL Eritritol Bem Natural e Chocolate em Pó 70% NESTLÉ Dois frades. Vamos então à receita…
Total:- 80min / Preparação:- 80min

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 3 ovos
♣ 1 xícara (chá) de óleo de coco mas derretido
♥ 1 xícara (chá) de leite líquido Molico® Desnatado
♠ 1 pote de Zero Cal® Eritritol Bem Natural
♦ Meia xícara (chá) de chocolate em pó 70% Nestle’® Dois Frades®
♣ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
♠ 1 xícara (chá) de amêndoas ou então nozes picadas (opcional)

COBERTURA:-
♦ 1 caixinha de Nestle’® creme de leite levíssimo
♣ 300 g de cobertura de chocolate Zero Açúcares Nestle’® Dois Frades®
♥ 10 gotas de Zero-Cal® Eritritol Bem Natural

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

bolo-vulcao-de-chocolate

Bolo Vulcão de Chocolate com Zero-Cal

Modo de preparo:-

MASSA:-
1- ) Em um recipiente:- Misture os ovos, o óleo de coco e o Leite Molico.
2-) Acrescente além disso, o Zero-Cal Eritritol Bem Natural, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
3- ) Em seguida, misture as amêndoas ou nozes picadas, incorporando-as bem.
4- ) Transfira a massa para uma forma redonda de furo central (20 cm de diâmetro), mas untada com óleo de coco e enfarinhada.
5- ) Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire e então espere esfriar para desenformar.

Bolo Vulcão de Chocolate com Zero-Cal

COBERTURA:-
6- ) Em uma panela:- Coloque o Nestlé creme de Leite, o chocolate e o Zero-Cal. Leve então ao fogo e deixe ferver até apurar.
7- ) Sirva sobre o bolo, mas preenchendo primeiro o topo do bolo e despejando o restante no centro. Sirva mas com a cobertura ainda quente.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-vulcao-de-chocolate-com-zero-cal?utm_source=site&utm_medium=social&utm_content=thrive-social-na-site-mav_campanha2020-na-na-social-na-nana_na-bolovulcaozerocal1110&utm_campaign=thrive-social-na-site-mav_campanha2020-nana_na

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE BRIGADEIRO

RECEITA DE BOLO BOMBA

BOLO DE CHOCOLATE NEGA MALUCA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.


Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo Vulcão de Chocolate com Zero-Cal
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading