SUFLÊ DE QUEIJO:- Simples, Prático, Rápido e muito Gostoso!
Ingredientes:- do SUFLÊ DE QUEIJO
⇒ 1 Xícara de chá de queijo minas
⇒ 4 Ovos
⇒ 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
⇒ 1 Colher de sopa de sopa de manteiga
⇒ Sal a gosto
⇒ 2 Xícaras de leite
⇒ 1 Pitada de pimenta do reino
⇒ 2 Colheres de sopa de queijo parmesão
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do SUFLÊ DE QUEIJO:-
⇒ Misture a farinha na manteiga e mexa- o até começar a dourar, depois acrescente o leite e mexa novamente para misturar.
⇒ Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
⇒ Coloque as gemas e misture muito bem. Leve novamente ao fogo.
⇒ Deixe ferver por 5 minutos, e depois de fervido misture o sal e a pimenta do reino. Mexa- a e retire a panela do fogo.
⇒ Adicione o queijo parmesão, o queijo minas, e por último, as claras em neve.
⇒ Misture com cuidado, despeje- o em um pirex untado com a manteiga e asse- a em forno pré-aquecido em 180 C°.
⇒ Deixe até que ele cresça bem e doure um pouco. Fonte:- http://megareceitas.com.br/receita-de-sufle-de-queijo/
Curiosidades do SUFLÊ DE QUEIJO
Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluindo-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Nome: Lucirene Soares
Email: [email protected]
Comentário: Fiz esse suflê, mas acrescentei azeitonas pretas. Ficou uma delicia!!!
Legal, fico muito contente que tenha dado certo a receita. Na próxima vez compartilhe conosco a foto, Ok. Abraços
PS: Se tiver outras receitas que queira compartilhar é só enviar. OK.