SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!
SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão, Couve, Tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Rendimento:- 8 Porções /|Preparo:- |Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
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⇒ 1 colher (sopa) de azeite⇒ 1 dente de alho amassado⇒ 1 cebola grande picada⇒ Meio pimentão verde picado⇒ 400 g de carne moída⇒ 4 folhas de couve picadas finamente⇒ 2 tomates maduros, sem sementes, picados⇒ Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas⇒ Meia xícara (chá) de milho verde cozido⇒ 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes⇒ 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)⇒ 3 colheres (sopa) de farinha de rosca⇒ 4 ovos⇒ Meia colher (chá) de salUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:-
- ⇒ Aqueça uma frigideira ou caçarola que possa ir ao forno, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão. Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de liquido. Junte a couve e refogue rapidamente.
- ⇒ Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e meia xícara (chá) de água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos) . Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
- ⇒ Em uma batedeira:- Bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada. Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio. Ajeite a mistura na frigideira ou caçarola e cubra delicadamente com a mistura de ovos reservada.
- ⇒ Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
- DICA:-
- ⇒ Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno. Fonte:-https://www.receitasnestle.com.br/receitas/sufle-de-carne
Curiosidades – Suflê
Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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SUFLÊ DE CARNE MOÍDA com Pimentão!
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