Suflê de Cenoura por Regina Mara M. Cabral
Saboroso e nutritivo Suflê de Cenoura, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 05 / 2018.
Suflê de Cenoura por Regina Mara M. Cabral
Saindo para o almoço de hoje este delicioso Suflê de Cenoura que é pois sucesso em casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 cenouras mas médias
♣ 3 ovos
♥ 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
♠ 3 colheres (sopa) de queijo ralado
♦ 1 colher (de chá) de fermento (usei pois o Royal)
♣ 1 xícara (de chá) de leite
♥ 1 colher (de sopa) de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Modo de preparo do Suflê de Cenoura:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas. Além disso, as gemas, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, a manteiga e o fermento.
2- ) Despejar em uma tigela e misturar, mas levemente as claras em neve.
3- ) Colocar em um pirex untado e cobrir com o queijo ralado e então levar ao forno pré aquecido à 200ºC graus por 30 minutos (+ou-) mais ou menos. Ou até que fique portanto, gratinado! Ficou uma delícia, todos aprovaram, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Regina Mara M. Cabral.
Veja também:-
Curiosidades – Suflê
Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou então outro. Pode ser no entanto doce ou salgado.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
Curiosidades – Cenoura
As cenouras são comidas cruas, inteiras, ou então como parte de saladas, e são também cozidas em sopas e refogados. A parte folhosa da planta não é comida na maioria das culturas, mas é comestível.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cenoura
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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