SUFLÊ DE CENOURA – BY:- Regina Mara M. Cabral!
Saindo no almoço de hoje:-
SUFLÊ DE CENOURA – BY:- Regina Mara M. Cabral!
Ingredientes:-
⇒ 2 cenouras médias
⇒ 3 ovos
⇒ 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
⇒ 3 colheres (sopa) de queijo ralado
⇒ 1 colher (de chá) de fermento (usei o Royal)
⇒ 1 xícara (de chá) de leite
⇒ 1 colher (de sopa) de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do SUFLÊ DE CENOURA:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Bater no liquidificador:- As cenouras cortadas em rodelas, além disso, as gemas, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, a manteiga e o fermento.
⇒ Despejar em uma tigela e então misturar levemente as claras em neve.
⇒ Colocar em um Pirex untado, e cobrir com o queijo ralado e então levar ao forno pré aquecido à 200ºC graus por 30 minutos (+ou-) mais ou menos; até que fique portanto, gratinado!
Fica uma delícia, todos aprovaram, portanto um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Regina Mara M. Cabral !
Curiosidades – Suflê
Um suflê (do francês “soufflé“, que significa “assoprado”) é uma preparação culinária feita no forno, à base de um creme de farinha de trigo ou maisena, incluido-se um ingrediente principal, tal como legumes, peixe, queijo, chocolate ou outro. Pode ser doce ou salgado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sufl%C3%AA
Curiosidades – Cenoura
As cenouras são comidas cruas, inteiras, ou como parte de saladas, e são também cozidas em sopas e refogados. A parte folhosa da planta não é comida na maioria das culturas, mas é comestível. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cenoura
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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