TALOS de Espinafre com Molho Branco Light, Arroz e Drumet
TALOS de Espinafre com Molho Branco Light, Arroz e Drumet. Tudo feito por mim! Sandra Albuquerque!
Receita dos TALOS de Espinafre
Ingredientes:-
⇒ 1 pé de espinafre
⇒ 1 colher de sopa de manteiga
⇒ 3 dentes grandes de alho
⇒ 1 pitada de pimenta do Reino
⇒ 1 pitada de cominho
⇒ 1 pitada de Açafrão
⇒ 1 caixa de creme de leite light
⇒ 1 colher de sopa de amido de milho, dissolvido portanto em 3 colheres de sopa de água
⇒ Sal a gosto.
Modo de Preparo dos TALOS de Espinafre com Molho Branco Light, Arroz e Drumet:-
Em primeiro lugar:-
⇒ Higienize o espinafre, retire então as folhas, corte-as, estilo couve e reserve. A seguir, corte portanto os talos bem pequenos, estilo vagem.
⇒ Numa frigideira funda de teflon:- Refogue então o alho na manteiga, acrescente o sal , a pimenta, o açafrão ,o cominho e os talos. Vá mexendo em fogo brando.
⇒ A seguir acrescente um pouco das folhas, mexa e imediatamente coloque o creme de leite e prove o sal.
⇒ Quando ferver, coloque o amido, dissolvido e deixe portanto dar o ponto. Vai ficar parecendo um mingau colorido.
⇒ Sirva com arroz (opcional) e portanto a carne de sua preferência.
OBS:- Este prato não combina com peixe.
Bom Apetite! BY:- Sandra Albuquerque!
Curiosidades – Espinafre
Espinafre (Spinacia oleracea) é uma erva rasteira originária do centro e sudoeste da Ásia, pertencente à família das amarantáceas, cujas folhas são comestíveis. É uma planta anual (raramente bianual), que cresce então até cerca de 30 cm de altura. O espinafre pode sobreviver durante o inverno em zonas temperadas. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Espinafre
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Carlos Freire – Editor
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