BOLINHO TEMPESTADE
Ingredientes:-
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de chocolate granulado
- 4 e ½ colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Óleo para fritar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLINHO TEMPESTADE:-
- Bata os ovos com o leite e o açúcar no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha misturada com o fermento em 3 partes, batendo a cada adição, até obter uma massa lisa. Sem bater, agregue o chocolate granulado.
- Frite colheradas da massa em óleo quente abundante até os bolinhos dourarem (o centro ficará cremoso). Deixe-os escorrer sobre papel absorvente e passe-os pelo chocolate em pó misturado com o açúcar. Sirva quentes. Por Gold Editora.
- Tempo de Preparo:- 00 h30 m
- Rendimento:- 8 porções
- Dificuldade:- Fácil
Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/bolinho-tempestade
Curiosidades – Bolinhos
Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes). Podem ter um recheio, ou pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.