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CARNES PRATOS TÍPICOS

TIRITAS

TIRITAS – Como Fazer Churrasco Argentino – Picanha em Tiras




TIRITAS – Como Fazer Churrasco Argentino – Picanha em Tiras

Ingredientes:-

⇒ 1 Peça de Picanha
Chimichurri – Cocina Mix a gosto
⇒ Azeite a gosto
⇒ 3 Tomates
⇒ Sal a gosto

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TIRITAS – Como Fazer Churrasco Argentino – Picanha em Tiras

Modo de Preparo das TIRITAS – Como Fazer Churrasco Argentino – Picanha em Tira:-

Em primeiro lugar:-

⇒ Fatie então a picanha em tiras, no sentido do comprimento da picanha (corte argentino).
⇒ Tempere as tiras de picanha com o azeite e o chimichurri.
⇒ Corte os tomates ao meio (no sentido do comprimento) e tempere então com o sal.
⇒ Leve as picanhas em tiras e os tomates à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.


⇒ Quando os tomates e as picanhas em tiras estiverem grelhados, retire então da churrasqueira.
⇒ Em um recipiente:- Coloque então o chimichurri e hidrate com o azeite. ⇒ Sirva a picanha com os tomates e o molho de chimichurri.
⇒ Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende portanto do braseiro utilizado.

OBS:- Vale lembrar que o fogo muito forte vai então, dourar por fora e não vai assar por dentro.  Fonte:- logo-tv-churrasco

Assista o Vídeo:-
Bom Apetite!

Curiosidades – Rodízio

No sistema de rodízio de carnes, também conhecido como “espeto-corrido”, garçons servem a todos os clientes os pratos disponíveis na casa, normalmente no próprio espeto (daí o nome), que escolhem a parte de seu agrado.

Existe sempre um buffet de saladas e acompanhamentos. Nas melhores casas encontram-se um serviço de antipasti.

História do Rodízio

Segundo a ACHUESP – Associação das Churrascarias do Estado de São Paulo – a versão mais aceita sobre o nascimento do rodízio aconteceu em meados da década de 60 em Jacupiranga – SP na Churrascaria 477, comandada por Albino Ongaratto.

Segundo consta, num dia de churrascaria lotada de romeiros vindos da festa do Bom Jesus de Iguape, um atrapalhado garçom trocou os pedidos de várias mesas, o que gerou uma grande confusão. Assim, Albino achou por bem servir todos os espetos para todas as mesas. A ideia foi bem aceita e passou a ser rotina na casa, que agradou seus clientes e tornou-se mundialmente conhecida.

Churrascaria 477 ainda atende no mesmo local. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Churrascaria

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Carlos Freire – Editor




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