TOP MANGA:- Flan de Manga, Natural e Saboroso!
Curiosidades:- Flan
Pudim flan, pudim de leite ou pudim de ovos é uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima.
Ingredientes
O ingrediente principal é o ovo. Com o banho-maria, as gemas coalham e tomam a forma do molde, adquirindo uma consistência gelatinosa ou cremosa. Além dos ovos, também se usa leite e outros ingredientes que deem mais sabor: normalmente baunilha, canela ou casca de limão. Também existem receitas que utilizam sumos e compotas de frutas, chocolate derretido, café, queijo creme ou iogurte.
Preparação
Para fazer o flan, mistura-se o leite com o aroma ou sabor desejado. Os ovos e o açúcar são batidos juntos e adiciona-se lentamente o leite. A mistura é depois vertida no molde, previamente untado com caramelo. É tradicionalmente cozido em banho-maria com o caramelo na camada inferior. Depois de estar cozinhado, o molde é virado sobre um prato, fazendo com que o caramelo cubra o pudim. Artigo completo em… Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Flan
TOP MANGA:- Flan de Manga
Ingredientes:-
Flan:-
⇒ 1 manga (FRUTA) grande em cubos
⇒ 1/2 lata de leite condensado
⇒ 1 copo de iogurte natural 170 g
⇒1 envelope de gelatina em pó sem sabor 12 g hidratada
⇒ 1/2 xícara de chá de água fria e levada ao micro-ondas por 20 segundos
Calda:-
⇒ 1 manga (FRUTA) pequena em cubinhos
⇒ 1/2 xícara de chá de água
⇒ 3 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de chá de amido de milho
⇒ Raspinha da casca de limão a gosto
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TOP MANGA – Flan de Manga, natural e saboroso:-
Flan:-
⇒ Bater no liquidificador os ingredientes do flan
⇒ Colocar em uma forma untada levemente com óleo
⇒ Levar para gelar de um dia para o outro
Calda:-
⇒ Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mais ou menos
⇒ Desenformar o flan e servir com a calda gelada. Fonte:- http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/flan-de-manga/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.