TORTA CREMOSA DE SARDINHA – BY:- Fábio Neiva!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo,
⇒ 1 e 1/2 xícaras de chá de leite,
⇒ 1 xícara de chá de arroz cozido (pode ser o fundinho da panela),
⇒ 1/2 xícara de chá de óleo,
⇒ 1/2 Cebola pequena picada,
⇒ 3 colheres de sopa de cheiro verde picado,
⇒ 3 ovos,
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó e 2 colheres de café de sal.
Recheio:-
⇒ 2 latas de sardinha ao óleo,
⇒ 2 tomates sem sementes Picados,
⇒ 1/2 Cebola picada,
⇒ 1/2 lata de ervilha,
⇒ 3 colheres de sopa de cheiro verde picado,
⇒ 1 colher de café de ervas finas,
⇒ 6 azeitonas picadas,
⇒ 1 colher de sopa azeite e um pouquinho de sal.
⇒ Queijo parmesão fresco ralado para finalizar.
USEI FORMA 35X25 UNTADA E ENFARINHADA.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA CREMOSA DE SARDINHA:-
⇒ Para o recheio basta misturar os ingredientes em uma bacia. Lembrando claro de limpar a sardinha em lata e escorrer o óleo. Reserve.
⇒ Para a massa bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 1 minuto em velocidade alta. Prontinho.
⇒ Forma untada e enfarinhada tamanho 35X25.
⇒ Agora coloque metade da massa. E coloque o recheio. Lembrando de reservar um pouco para finalizar.
⇒ Agora coloque a outra metade da massa e finalize com o restante do recheio e rale queijo parmesão fresco. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com o seu forno.
⇒ Torta pronta! Espere esfriar um pouco e pode ir pra GALERA! Confesso que eu gosto mais dela geladaaa! 🤣
BOM APETITE!! 🤣🤣🤣🤣 Fábio Neiva!
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Carlos Freire – Editor
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