Torta cremosa de frango por Adriana Barbosa!
Deliciosa Torta cremosa de frango para lanches, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 06 / 2020.
Torta cremosa de frango por Adriana Barbosa!
Para o recheio
INGREDIENTES:-
♦ 1 peito de frango mas cozido e desfiado.
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere a gosto, eu usei, o alho, a cebola e o tomate.
2-) Usei além disso, os temperos desidratados:- A salsa, o coentro, a paprica doce e a picante, o manjericão, a hortelã, o alecrim, o orégano e o sal a gosto .
3- ) Desligue o fogo e acrescente requeijão ou então o creme de leite, com isso é que dará toda cremosidade para seu recheio. Reserve
Torta cremosa de frango
Para a massa
INGREDIENTES:-
♦ 250 ml de leite
♣ 3\4 de xícara de chá de óleo
♥ 2 ovos
♠ 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
♦ Sal a gosto
♣ 1 colher de sopa de fermento
♥ 1 colher de sopa de queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes acima, no liquidificador por alguns minutos.
2- ) Na sequência, numa forma untada com a margarina e a farinha, coloque então um pouco da massa e acrescente o recheio sobre a massa.
3- ) Em seguida, coloque o restante da massa e leve ao forno pré -aquecido à 180°C graus por uns 40 minutos. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Adriana Barbosa!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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