Torta de abobrinha por Sandra Helena!
Deliciosa, saudável e nutritiva – Torta de Abobrinha, experimente!
Postado na Página e Grupo Paraíso da Cozinha em 21/09/2020.
Torta de abobrinha por Sandra Helena!
Deliciosa, saudável e nutritiva opção para lanche e acompanhamento. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 abobrinha grande ralada
♣ 2 ovos
♥ 2 tomates picados
♠ 1 cebola picada
♦ Salsinha picadinha a gosto
♣ 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
♥ 1 xícara (de chá) de leite
♠ 2 colheres ( sopa ) de queijo ralado
♦ 6 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
♣ Sal e orégano a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo da Torta de abobrinha:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture tudo muito bem e coloque em forma untada e polvilhada.
2- ) Em seguida, levar para assar, em forno pré-aquecido; mas até dourar
3- ) Nessa eu acrescentei além disso, o peito de peru
4- ) Tinha 4 fatias (de peito de peru) na geladeira ai piquei bem e também coloquei algumas azeitonas picadas. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Sandra Helena!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades:- Abobrinha !!!
Dicas para consumo
Escolha os frutos firmes, com a casca de cor brilhante, mas sem partes escuras ou amolecidas. As abobrinhas devem ter no máximo 20 centímetro de comprimento. Quando menores, são mais tenras e saborosas.
Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo
Os seguintes temperos combinam com a abobrinha:- alho, cebola, pimenta, cebolinha verde, azeite, limão, vinagre, gergelim, manjericão.
As flores da abobrinha, bem como as de todos os tipos de abóboras, podem ser incorporados em diferentes pratos por serem comestíveis (por exemplo, em omeletes, saladas etc.).
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas