TORTA DE BIS COM MORANGO:- Prática e com muito sabor!
TORTA DE BIS COM MORANGO – Ingredientes:-
⇒ 2 caixinhas de bis chocolate
⇒ 1 caixa de morangos
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12 g)
⇒ 2 colheres de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo:- da TORTA DE BIS COM MORANGO:- Prática e muito saborosa!
Na Forma:-
⇒ Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com um garfo), misturar com a manteiga ou a margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.
Na Panela:-
⇒ Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar. Ferver por uns 5 minutos e esperar esfriar.
Bater no Liquidificador:-
⇒ O leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
⇒ Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.
⇒ Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.
⇒ Levar à geladeira por 3 h.
⇒ Cobrir com o restante de bis picado.
⇒ Conservar na geladeira até o momento de servir. Por vechi_maria_2011
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/torta-de-bis-e-morango-512f73bb4d38851ab9000044.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.