Torta de carne moída de liquidificador por Ricardo Costa!
Ideal para lanches – Torta de carne moída de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 12 / 2020.
Torta de carne moída de liquidificador por Ricardo Costa!
Torta de carne moída (mas minha versão)
Essa torta minha mãe sempre fazia para gente.
O gostoso dessa torta é prová-la no dia seguinte com café ou então café com leite. Eita coisa boa viu!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 03 ovos
♣ 01 xícara grande de óleo
♥ 1 e 1/2 xícara grande de leite
♠ 1 e 1/2 xícara grande de farinha de trigo
♦ 01 colher de sopa de fermento
♣ Sal
♣ Ervas desidratadas
♠ 800g de carne moída temperada a seu modo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de carne moída de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- No copo do liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite
2- ) Em seguida, os temperos de sua preferência
3- ) Em seguida, apenas a primeira xícara de farinha de trigo. Mas processe bem.
4- ) Com o liquidificador ainda funcionando, adicione então o restante da farinha de trigo
5- ) Na sequência, adicione portanto o fermento e processe por 03 segundos a mais
Montagem:-
6- ) Em seguida, adicione a metade da massa em uma forma redonda ou então retangular média; mas untada e enfarinhada
7- ) Distribua uma camada bem generosa da carne moída refogada. Distribua uniformemente
8- ) Em seguida, adicione o restante da massa e distribua uniformemente
9- ) Leve ao forno à 160/180°C graus até dourar
10-) Deixe esfriar para depois virar duas vezes, até a parte superior chegar então ao lugar correto.
Simples assim. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico.😁
Veja também:-
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR CREMOSA
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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