Torta de Carne Moída Simples por Sonia R. Ubeda
Deliciosa opção para lanches – Torta de carne moída simples, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 08 / 2022.
Torta de Carne Moída Simples por Sonia R. Ubeda
Torta de Carne ou com outros recheios, mas feita no liquidificador, todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes e Modo de preparo:-
1- ) No liquidificador, coloque:-
♦ 3 ovos inteiros
♣ 1 xícara (chá) de óleo
♥ 1 e 1/2 cubo de caldo de carne ou então de frango
♠ 1 pacote de queijo ralado
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó
2- ) Bater e juntar:-
♣ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♥ Aproximadamente 2 xícaras (chá) de leite, até dar o ponto (mas ela fica um pouco líquida). Bater então novamente.
3- ) Colocar a metade da massa em uma forma, mas untada e polvilhada.
4- ) Colocar o recheio no entanto, em camadas:-
5- ) Em primeiro lugar:- A carne moída refogada, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho escorrida, 4 ovos cozidos picados e o restante da massa.
6- ) Assar em forno pré-aquecido à 180°c, demora uns 30 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza. Fica no entanto, levemente dourada.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Torta de Carne Moída Simples
OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIO:-
a- ) Queijo e presunto
b- ) Frango desfiado
c- ) Legumes cozidos (batata, cenoura e vagem)
7- ) Sempre acrescido no entanto dos ovos cozidos, do milho e da ervilha. Pois eles que dão um sabor diferenciado. Ficou um espetáculo, foi no entanto o maior sucesso. Recomendo que façam pois ficou portanto um paraíso.
Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas