Torta de frango de liquidificador por Cíntia Lima
É uma delicia essa torta de frango de liquidificador, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 09 / 07 / 2024.
Torta de frango de liquidificador por Cíntia Lima
A melhor massa de torta salgada de liquidificador pois fica fofinha e super saborosa. ❗😱 Torta de Frango cremosa, super fácil e no entanto deliciosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Para a Massa:-
♦ 3 ovos
♣ 1/2 xícara de óleo (120ml)
♥ 1 e 1/2 xícaras de leite (360ml)
♠ 1/2 colher de sopa de sal (5g)
♦ 1 pacote de queijo parmesão mas ralado (50g)
♥ 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo mas sem fermento (250g)
♥ 1 colher de sopa de fermento químico (10g)
Para o Recheio:-
♠ 300g de frango cozido e desfiado, mas bem temperadinho
♦ 6 fatias de queijo muçarela (120g)
♣ 1/2 lata de milho mas em conserva (85g)
♥ 1 pote de requeijão (200g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta de frango de liquidificador por Cíntia Lima
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão, o sal e bata por 2 minutos.
2- ) Adicione com o liquidificador ainda ligado, a farinha de trigo, mas aos poucos, até ficar lisa e homogênea. Agora o fermento e bata no entanto, o suficiente para misturar.
3- ) Em seguida, transfira 2/3 da massa para um refratário untado e enfarinhado. Forre pois com uma camada de muçarela e outra camada com o recheio do frango. Agora coloque o milho verde, o requeijão e espalhe bem.
4- ) Finalize com o restante da massa e o queijo ralado misturado com orégano (mas misturado) por cima. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 45 a 50 minutos ou então até que esteja bem crescida e dourada. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Cíntia Lima.
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Que delicia de receita adorei muito prática.
Que bom que gostou Esperamos que tenha dado a sua avaliação (estrelinhas) no final da receita. Abraços!