Torta de limão simples por Izelita Carlos Barbosa!
Deliciosa opção de sobremesa – Torta de limão simples!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 05 / 2018.
Torta de limão simples por Izelita Carlos Barbosa!
Sobremesa que faz portanto o maior sucesso quando faço. Prática, simples e deliciosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
RECHEIO:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 lata de creme de leite mas sem o soro
♥ Suco de 3 limões
MASSA:-
♠ 2 pacotes de bolachas maizena
♦ 200 g de manteiga
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Torta de limão simples:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triturar as bolachas, misturar com a manteiga e forrar a forma (fundo e as laterais).
2- ) Em seguida, levar por 10 minutos no forno, (pré aquecido) e depois tirar.
3- ) Deixar então esfriar e colocar o mousse de limão por cima. Finalmente decorar no entanto a seu gosto. Ficou uma delícia, portanto um paraíso!
Bom proveito. Por Izelita Carlos Barbosa.
Veja também:-
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou então tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno. Feito no entanto com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados.
Existem vários tipos de torta doce, como, torta de maçã, de amora, de pêssego, etc… Mas também existem tortas salgadas, como, de carne, frango, camarão, palmito, etc…
Em Portugal, “torta” é um bolo quadrado, que no Brasil é conhecido como empada. As tortas doces do Brasil são conhecidas portanto como “tartesitas”, em Portugal.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.