Torta de maçã com massa folhada – chef Carmen Jamil
Deliciosa opção de sobremesa – Torta de maçã com massa folhada
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 08 / 2020.
Torta de maçã com massa folhada – chef Carmen Jamil
Deliciosa opção de sobremesa ou no entanto para o seu lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
PARA A MASSA:-
♦ 1 rolo de massa folhada Arosa
PARA O RECHEIO:-
♣ 1 maçã mas picada
♥ 1/2 colher (de chá) de canela em pó
♠ 1/4 xícara (de chá) de açúcar refinado
♦ 1/2 xícara (de chá) de água
♣ 1 colher (de sopa) de amido de milho
♥ Suco de 1/2 limão
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta de maça com massa folhada
Modo de preparo:-
DO RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a maçã picada, a água, o açúcar, a canela em pó e o suco de limão em uma panela.
2- ) Em seguida, cozinhe por 10 minutos e adicione o amido de milho diluído em água.
3- ) Cozinhe mais um pouco e reserve portanto até esfriar.
PARA A MONTAGEM:-
4- ) Deposite um porção generosa de recheio no centro da massa, cubra então o recheio com a outra parte de massa e pressione as laterais
5- ) Em seguida, asse em forno pré aquecido até dourar e polvilhe açúcar com a canela. Sirva a seguir. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Chef Carmen Jamil
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE BANANA COM CANELA
RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.