Torta de Maracujá por Marcos Lima
Deliciosa Torta de maracujá com biscoitos Negresco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 11 / 09 / 2019.
Torta de Maracujá por Marcos Lima!
Gosto de fazer esta torta pois minha mãe ama maracujá! ❤😋😍 Torta de maracujá com biscoitos Negresco. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
BASE:-
♦ 03 pacotes de biscoito negresco (mas não retirar o recheio do biscoito)
♣ 03 colheres de sopa de manteiga ou então de margarina
MOUSSE:-
♥ 395 g de leite condensado
♠ 200 ml de creme de leite
♦ 01 xícara de suco de maracujá ( 240 ml)
♣ 06 gramas de gelatina sem sabor
♥ 03 colheres de sopa de água
GELEIA DE MARACUJÁ:-
♠ 1/2 xícara de açúcar
♦ Polpa de 02 maracujás
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Torta de Maracujá:-
BASE DA TORTA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Triture os biscoitos negrescos com recheio; mas pacote por pacote, ok!
2- ) Coloque em uma vasilha e acrescente então 1 colher de sopa de manteiga para cada pacote utilizado. Misture pois com as mãos.
3- ) Em uma forma de fundo removível, coloque a massa (base), aperte no entanto, bem no fundo e nas laterais. Leve então ao forno à 180°C graus por 10 minutos.
MOUSSE:-
4- ) Em uma vasilha:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá concentrado ou então ao natural e misture.
5- ) Em seguida, hidrate e dissolva a gelatina incolor; no micro-ondas ou no entanto em banho Maria. Despeje portanto na vasilha e mexa novamente.
6- ) Com a base da torta já fria, coloque a mousse e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou então até que esteja bem firme.
GELEIA DE MARACUJÁ:-
7- ) Em uma panela:- Coloque o açúcar, e as polpas de maracujá. Levantou fervura, mas sempre mexendo, deixe apurando por 5 minutos em fogo médio.
8- ) Com a torta fria, e a mousse bem firme, aplique a geleia por cima e espalhe bem. Leve novamente à geladeira por pelo menos umas 3 horas antes de servir. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte;- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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