TORTA DE REPOLHO COM CALABRESA – BY:- Fábio Neiva!
TORTA DE REPOLHO COM CALABRESA – B:- Fábio Neiva!
Ingredientes:-
⇒ 250 g de repolho
⇒ 1 cebola
⇒ 3 tomates
⇒ 10 azeitonas picadinhas
⇒ 3 colheres de sopa de salsinha
⇒ 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
⇒ 1 linguiça calabresa
⇒ 2 ovos grandes
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo (300 g)
⇒ 80 ml de azeite
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico
⇒ 1 colher de café de orégano
⇒ 1 colher de café de sal
⇒ 1/2 colher de café de pimenta do reino.
Usei a forma de aro removível nº 23.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA DE REPOLHO COM CALABRESA:-
Em primeiro lugar:- Rale os tomates, cebola, salsinha, azeitonas picadinhos e queijo parmesão ralado.
⇒ Em seguida, o repolho deve estar portanto cortado bem fininho e ovos batidos.
⇒ Corte a calabresa em cubinhos e doure então em um fio de azeite. Reserve com a gordurinha que se forma. Vamos misturar na massa para dar portanto mais sabor.
⇒ Agora em uma bacia, coloque então os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture bem.
⇒ Agora pode acrescentar então a farinha com o fermento aos poucos e mexendo. Vai ficar uma massa meio dura.
⇒ Em uma forma untada e enfarinhada, coloque então a massa e rale queijo parmesão a gosto. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 45 muitos aproximadamente.
⇒ Vai ficar assim bem douradinha. Espere uns 10 minutos para então desenformar. Prontinho! Fica divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Bom Apetite! BY:- Fábio Neiva!
Curiosidades – Torta
Uma torta (português brasileiro) ou tarte (português europeu) é um alimento cozido ao forno, feito com massa de farinha e recheado com ingredientes de sua preferência, tanto doces quanto salgados. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Torta
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.