Torta de repolho cremosa por Marcos Lima
Fácil e prática – Torta cremosa de repolho com milho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 25/ 11/ 2021.
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
Ingredientes:-
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Torta de repolho cremosa com milho por Marcos Lima
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Fatie ou pique o repolho com a ajuda de um descascador ou com uma faca e reserve.
2- ) No liquidificador:- Coloque o creme de leite, o milho verde, mas sem a água da conserva, o requeijão cremoso, o chimichurri, a farinha de trigo, a pimenta do reino (opcional e a gosto), o sal e bata por uns 2 a 3 minutos para misturar bem.
3- ) Coloque além disso, para finalizar, o fermento químico para bolo e mexa com uma colher ou espátula.
4- ) Em seguida, despeje a massa do liquidificador na vasilha na qual está reservado o repolho fatiado. Misture envolvendo então todo o repolho e polvilhe por cima, o queijo parmesão ralado
5- ) Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com trigo. Mas enquanto isso, já preaqueça o forno à 180/200°C por 5 a 10 minutos.
6- ) Leve ao forno para assar por 35 a 45 minutos, mas vai depender do seu forno ok!
7- ) Sirva com um arroz branco fresquinho… humm! Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima!
Bom apetite. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA FRIA DE FRANGO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.