Torta gelada de chocolate kit kat
Deliciosa sobremesa, torta gelada de chocolate com KitKat ao Leite
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 31 / 10 / 2019.
Torta gelada de chocolate Kit Kat
Receita de Torta Gelada de Kit Kat deliciosa, mas feita com Leite Líquido Ninho Forti+ Integral, amido de milho, Chocolate em pó Nestlé Dois Frades, claras, açúcar, Kit Kat e Chocolate Nestlé Classic ao Leite. Vamos então à receita…
Rendimento:- 16 porções / Tempo de Preparo:- 04:30 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
BASE:-
♦ 1 e meia xícara (de chá) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
♣ 1 colher (de sopa) de amido de milho
♥ 4 colheres (de sopa) de Chocolate em Pó Nestlé Dois Frades
♠ 4 claras
♦ Meia xícara (de chá) de açúcar
♣ 3 Kit Kat ao Leite mas picados
MONTAGEM:-
♥ 2 Kit Kat ao Leite picados
♠ 100 g de Chocolate Nestlé Classic® ao Leite mas derretido
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta gelada de chocolate kitkat
Modo de preparo:-
BASE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela, misture o Leite Ninho, o amido de milho, o Chocolate em Pó Dois Frades e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
2- ) Em outra panela:- Misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mas mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos. Tire portanto a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3- ) Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou então até dobrar de volume. Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente o KitKat mas picado.
4-) Em seguida, coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com o plástico-filme e nivele bem. Cubra com o plástico-filme e leve então ao freezer por pelo menos 4 horas.
MONTAGEM:-
5- ) Retire do freezer, desenforme e decore no entanto com o KitKat picado e o Chocolate Nestlé Classic. Sirva.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/torta-gelada-de-kitkat#/utm_source=news&utm_medium=cpc&utm_campaign=halloween&utm_content=na-na-na-na-na
Veja também:-
RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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