TORTA LIQUIDIFICADOR À PORTUGUESA – BY:- Fábio Neiva!
TORTA LIQUIDIFICADOR À PORTUGUESA – BY:- Fábio Neiva!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 3 xícaras de chá de farinha trigo, além disso…
⇒ 2 xícaras de chá de leite,
⇒ 2 ovos grandes (3 se for pequenos),
⇒ 100 ml de azeite,
⇒ 1/4 de cebola pequena,
⇒ 1 colher de sopa de fermento químico em pó e 1 colher de café de sal.
Recheio:-
⇒ 200 g de presunto ralado,
⇒ 200 g de muçarela ralada,
⇒ 1/2 lata de ervilhas,
⇒ 1 tomate pequeno picado,
⇒ 4 colheres de sopa de palmito picado,
⇒ 1 ovo picado,
⇒ 1/2 pimentão pequeno picado,
⇒ 1/2 cebola picada,
⇒ 5 azeitonas pretas picadas,
⇒ Orégano e 1 pitada de sal.
Cobertura:-
⇒ 50 g de muçarela ralada,
⇒ 1/2 lata de ervilha,
⇒ 2 colheres de sopa de palmito picado,
⇒ Azeitonas pretas,
⇒ Tomate, pimentão, orégano e 1 pitada de sal.
⇒ 1 Forma de aro removível nº23 untada e enfarinhada
Utilize além disso, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da TORTA LIQUIDIFICADOR À PORTUGUESA
Massa:-
⇒ Em primeiro lugar, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento por 2 minutinhos. Depois de bem misturada aí assim pode acrescentar o fermento e bata por mais 20 segundos em velocidade alta.
⇒ Agora além disso, coloque o restante da massa por cima do recheio e leve ao forno pré aquecido (deixe aquecendo por 10 minutos) a 200 graus por 45 minutos. Depois de 45 minutos vamos retirar, portanto do forno para colocar a cobertura.
Confira então o passo a passo pelo Vídeo:-
Fiquem de olho e BOM APETITE! Fábio Neiva!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe portanto seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado