Bolo de frango por Mirian Soro
Receita deliciosa de Bolo gelado de Frango!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 08 de março de 2016
Bolo de frango – Receita de Bolo gelado de Frango por Mirian Soro!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)/ Rendimento: 10 porções/ Dificuldade: fácil
Ingredientes:-
♦ 1 Pacote de pão de forma sem casca (350 g)
MOLHO DE FRANGO:-
♦ 1/2 xícara (chá) de azeite
♣ 1 cebola picada
♥ 2 tomates picados
♠ 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
♦ 1 colher (sopa) de salsa picada
♣ Sal e pimenta-do-reino a gosto
♥1 kg de peito de frango cozido e desfiado
CREME BRANCO:-
♦ 3 colheres (sopa) de maisena
♣ 4 xícaras (chá) de leite
♥ Sal a gosto
♠ 3 colheres (sopa) de mostarda
♦ 1 copo de requeijão cremoso (220 g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Bolo de frango – Receita de Bolo gelado de Frango:-
MOLHO DE FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e deixe até formar um molho grosso.
2- ) Acrescente o frango, refogue então por 5 minutos e retire do fogo.
CREME BRANCO:-
1- ) Leve ao fogo, em uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mas mexendo sempre, até engrossar.
2- ) Retire do fogo, adicione então a mostarda e o requeijão.
Montagem:-
1- ) Em uma travessa, intercale camadas de fatias de pão, de molho de frango e de creme branco, terminando em creme.
2- ) Leve à geladeira por 2 horas.
3- ) Decore com azeitonas, folhas de salsa e sirva em seguida. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Colaboradora:– Mirian Soro – Fonte:- http://www.altoastral.com.br/receitas/bolo-gelado-de-frango/?utm-source=guia-da-cozinha
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Carlos Freire – Editor
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