Torta sem açúcar de chocolate – chef Silvia Tamagnini
Linda, deliciosa e saudável – Torta sem açúcar de chocolate, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 10 / 2021.
Torta sem açúcar de chocolate – chef Silvia Tamagnini
Olá amigos, a receita de hoje é uma deliciosa torta de chocolate sem adição de açúcar com poucos ingredientes. 🍫🍓🍰🤗😘. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 140 gramas de bolacha maisena, mas sem adição de açúcar
♣ 100 gramas de manteiga, mas sem sal e derretida
MOUSSE:-
♥ 2 xícaras de leite em pó sem adição de açúcar
♠ 1 xícara de água quente
♦ 3 colheres de sopa de chocolate em pó sem adição de açúcar
♣ 4 colheres de sopa de stévia
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Torta sem açúcar de chocolate
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no processador as bolachas e triture-as. No próprio copo, adicione a manteiga derretida e misture formando portanto uma farofa úmida.
2- ) Em seguida, coloque a massa (farofa) na forma de aro removível; mas pode ser em qualquer outra forma. Dê uma leve apertada, no centro e nas laterais. Não deve ficar uma camada nem muito fina e nem muito grossa, ok!
3- ) Leve então ao forno à 160°C e deixe assar por cerca de 10 minutos.
MOUSSE:-
4- ) Em um recipiente:- Coloque o leite em pó, o adoçante, o cacau e mexa. Em seguida, adicione a água e com o auxílio de um Mix, processe bem até atingir a consistência desejada (como a do vídeo).
Finalização:-
5- ) Coloque a mousse sobre a massa já assada, mas fria.
6- ) A decoração fica a seu gosto, mas eu fiz com morangos cortados e fatiados. Leve então à geladeira por no mínimo umas 2 horas.
7- ) Desenforme e sirva. Ficou linda, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Chef Silvia Tamagnini
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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