Tortilla à minha moda (Fritada) – por Eliana Pires Lebre!
Tortilla à minha moda (Fritada) – por Eliana Pires Lebre!
TORTILLA A MINHA MODA (FRITADA)
Ingredientes:-
⇒ 6 batatas médias picadas
⇒ 6 ovos
⇒ 1 cebola grande fatiada
⇒ 12 colheres (sopa) de leite
⇒ 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
⇒ 50 g de parmesão (usei ralado na hora)
⇒ Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar:- Descasque as batatas e fatie em rodelas não muito finas. Frite. (Eu dei uma pré cozida e fritei portanto na Airfryer).
⇒ Descasque e fatie a cebola em rodelas.
⇒ Aqueça muito bem uma frigideira funda, grossa e antiaderente. Coloque um fio de azeite e uma colher (sobremesa) de manteiga. Doure muito bem a cebola.
⇒ Aproveite para ir passando as rodelas na lateral da frigideira enquanto mexe, para que fique untada.
⇒ Quando estiverem coradas, distribua então as batatas, já fritas, sobre a cebola.
⇒ Bata ligeiramente os ovos com o leite, tempere com sal, pimenta moída na hora e o cheiro verde. Acrescente o fermento em pó e o queijo ralado. Abaixe o fogo e tampe.
⇒ De vez em quando, vá soltando as laterais e procurando passar então um pouco do líquido para baixo. Quando perceber que já está corada, vire com o auxílio de uma tampa. Deixe corar… Sirva em seguida….
OBS:- Eu dei portanto uma pré cozida nas batatas, e fritei na Airfryer….
QUIABO GRELHADO
Em primeiro lugar:- Lavar, higienizar e secar os quiabos.
⇒ Abra os quiabos ao meio. Tempere então com sal e pimenta do reino moída na hora.
⇒ Aqueça muito bem uma grelha ou frigideira antiaderente. Regue com um fio de azeite e um pouco de manteiga.
⇒ Agora é só grelhar, no entanto dos dois lados. Fica muito saboroso, portanto um paraíso!!!!!
Bom proveito! Eliana Pires Lebre!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.