sobremesa-de-morango-3-cores
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

TRICOLOR

SOBREMESA TRICOLOR:- Sobremesa de Morango 3 Cores!




Essa sobremesa de Morango com 3 cores e texturas vai fazer o maior sucesso com as crianças!

Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

sobremesa-de-morango-3-cores
SOBREMESA TRICOLOR:- Sobremesa de Morango 3 Cores!

Modo de Preparo da SOBREMESA TRICOLOR – Sobremesa de Morango 3 Cores:-

E VAMOS COZINHAR…
  1. Misturar, com auxílio de um fouet, 200 ml de leite, 200 g de creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.

  2. Por último, juntar a gelatina e dispor em copinhos de vidro.

  3. Acomodar em uma forma de muffins, de modo que o copo fique em ângulo, levar assim a geladeira por 1 hora ou até que esteja firme.

  4. Misturar, com auxílio de um fouet, 200 ml de leite, 200 g de creme de leite e o açúcar, quando estiver bem incorporada a mistura, juntar a gelatina de morango e misturar bem.

  5. Retirar os copos da geladeira, incliná-los para o lado oposto, dispor a camada de morango e levar a geladeira por mais 1 hora ou até que esteja firme.

  6. Por fim, deixar o copo na posição normal, adicionar a gelatina de morango refrigerar por 1 hora e servir. Fonte:-https://www.tastemade.com.br/videos/sobremesa-de-morango-3-cores

  7. Passo a Passo:- Veja o Vídeo… Clique aqui




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e desse vídeo, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor

Summary
recipe image
Recipe Name
SOBREMESA TRICOLOR:- Sobremesa de Morango 3 Cores!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading