Trufas de Maracujá
Receita deliciosa de Trufas de Maracujá com chocolate branco e cereja.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 07 / 2022.
Trufas de Maracujá
Receita de Trufas de chocolate branco com maracujá e chocolate ao leite com cereja, deliciosos feitos portanto com Chocolate Garoto Meio Amargo e Garoto Chocolate Branco. Vamos então à receita…
Total: 100 min / Preparação: 100 min
Ingredientes:-
Recheio de Trufa:-
♦ 1 xícara (chá) de Ninho® em pó Forti+ Integral
♣ 1 caixinha de Nestlé® Creme de Leite
♥ 2 colheres (sopa) de conhaque ou então de whisky (opcional)
♠ 500 g de Chocolate Garoto® Meio Amargo mas picado
♦ 40 cerejas em calda
Recheio de Maracujá:-
♣ 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto®
♥ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
♠ Meia xícara (chá) de manteiga mas sem sal
♦ 1 envelope de gelatina de maracujá
Casca:-
♣ 500 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto®
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo das Trufas de Maracujá:-
Recheio de Trufa:-
1- ) Em um recipiente:- Junte o Ninho em pó Forti+ Integral, o Nestlé Creme de Leite, o conhaque ou então whisky e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
Para fazer as cascas:-
2- ) Coloque em um recipiente o Chocolate Garoto meio amargo, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, mas parando de um em um minuto para mexer.
3- ) Em seguida, deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Coloque em forminhas de trufão (de silicone) leve então à geladeira por 20 minutos.
4- ) Após esse tempo, quando as trufas estiverem firmes, retire então as duas partes de silicone da forma deixando apenas a parte que sustenta a casca e distribua o recheio e uma cereja em cada e feche com chocolate.
5- ) Repita até finalizar as cerejas, deixe portanto gelar por 20 minutos, embale e sirva.
Trufas de Maracujá
Recheio de Maracujá:-
6- ) Em um recipiente:- Coloque a cobertura de Chocolate Branco Garoto, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, mas parando de um em um minuto para mexer.
7- ) Junte o Nestlé Creme de Leite e a manteiga derretida, acrescente além disso, a gelatina de maracujá e misture bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Casca:-
8- ) Em um recipiente:- Coloque a cobertura de Chocolate Branco Garoto, leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 3 minutos, mas parando de um em um minuto para mexer.
9- ) Coloque em forminhas de trufão (de silicone) leve à geladeira por 20 minutos, em seguida, retire e distribua o recheio nas forminhas e feche com chocolate.
10-) Repita o processo até finalizar todo o chocolate e o recheio, deixe gelar por 20 minutos, embale ou então sirva. Ficaram um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Nestlé.
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Carlos Freire – Editor
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