WRAP INTEGRAL com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango
WRAP INTEGRAL com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango
Pão sírio integral recheado com pasta de rúcula, repolho roxo e frango desfiado
Rendimento:- 2 Porções | Preparo:- 00:10 | Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
PASTA DE RÚCULA:-
⇒ Meia xícara (chá) de rúcula
⇒ 2 colheres (sopa) de queijo branco
⇒ 1 colher (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher (chá) de azeite
⇒ 1 colher (chá) de orégano fresco
⇒ 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
SANDUÍCHE:-
⇒ 1 pão sírio integral
⇒ 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
⇒ 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Modo de Preparo do WRAP INTEGRAL:-
PASTA DE RÚCULA:-
Em um liquidificador:- Bata bem todos os ingredientes, até formar portanto uma pasta homogênea. Reserve.
SANDUÍCHE:-
⇒ Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha então o repolho e o frango. Enrole delicadamente, apertando bem para formar portanto o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve então à geladeira até o momento de servir.
DICA:-
⇒ O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar portanto em lancheira térmica até o momento do consumo. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=I1n9WCad7Rc&feature=push-u-sub&attr_tag=pT3kMCx7tYTFMMrS%3A6
Assista então o Vídeo:-
Curiosidades – Wrap (Comida)
O wrap é um alimento feito com massa de pão achatado enrolado portanto em torno de um recheio.
Normalmente, os pães achatados costume são tortillas de trigo, lavash, ou pita; o recheio geralmente consiste em fatias de carnes vermelhas, brancas ou peixe acompanhado por alface desfiado, tomate em cubos ou pico de gallo, guacamole; além disso, cogumelos refogados, bacon, cebolas grelhadas, queijo e molho, como por exemplo o molho fazenda ou molho de mel e mostarda. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Wrap_(comida)
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.