⇒ Cozinhe as abobrinhas em água com sal. Levantou fervura deixe por 5 minutos.
⇒ Escorra a água quente e coloque água fria para esfriar um pouco. Agora corte a abobrinha ao meio e com uma colher pequena retire com cuidado a polpa. Reserve a polpa.
⇒ Em una frigideira grande doure a cebola e o alho na margarina. Começou a dourar está bom.
⇒ Agora junte o tomate, champignons, cheiro verde e a metade da polpa e refogue rapidamente. Tempere com sal, açafrão e pimenta do reino.
⇒ Acrescente agora o leite de coco, o leite com a farinha diluída e abaixe o fogo. Misture até engrossar. Tem que ficar bem grosso. Junte o requeijão e o coco em flocos e misture para agregar bem o sabor. Acerte o sal e pronto.
⇒ Agora tempere a abobrinha com um pouquinho de sal e rale o queijo parmesão.
⇒ Preencha agora as abobrinhas com o creme.
⇒ Rale bastante queijo parmesão e por último polvilhe com um pouquinho de coco em flocos
⇒ Leve ao forno pré aquecido a 250 graus para gratinar. Leva uns 25 minutos. BOM APETITE!! 😀😀😀
BOM APETITE! 😀😀😀 Fábio Neiva!
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