BOLO DE PAÇOCA
Bolo com Creme de Paçoca
INGREDIENTES:-
CREME:-
• 1 lata de Leite MOÇA
• 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti + Integral
• 2 gemas
• 1 colher (chá) de baunilha
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ
• 3 paçocas tipo rolha trituradas
BOLO:-
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• meia xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti + Integral
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 paçocas tipo rolha esfareladas
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:-
do BOLO DE PAÇOCA – Bolo com Creme de Paçoca
CREME:-
⇒ Em uma panela misture bem os 5 primeiros ingredientes e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire, junte o Creme
de Leite NESTLÉ e a paçoca, mexa bem e reserve.
BOLO :-
⇒ Em um recipiente misture bem os ovos, a baunilha, o óleo e o
Leite NINHO. Junte o açúcar e mexa bem.
⇒ Adicione a farinha de trigo aos poucos e a paçoca e mexa até formar uma massa homogênea.
⇒ Junte o fermento, misture delicadamente e despeje em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha, e leve para assar em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
⇒ Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir. Preencha a cavidade do bolo com o Creme de Paçoca e sirva.
DICA:-
• Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
Rendimento:- 25 porções
Tempo de preparo:-25 min + 30 min de forno
Valor calórico:- 225 kcal/porção
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.