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Lombo recheado

Lombo recheado

Deliciosa receita de Lombo recheado e folhado com maionese… confira!


Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 12/ 2021.

 

Lombo recheado e Folhado com Maionese de Mandioquinha com Pimenta Biquinho

Receita de Lombo Recheado e Folhado com Maionese de Mandioquinha com Pimenta Biquinho delicioso feito com Lombo Temperado SADIA, bacon, azeitonas e queijo muçarela.
Acompanhado de Maionese de Mandioquinha com Pimenta Biquinho. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

LOMBO:-
♦ 1,5 kg Lombo Temperado SADIA®
♣ 1 placa de massa folhada
♥ 6 fatias de bacon SADIA®
♠ 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
♦ 6 fatias de queijo muçarela
♣ 1 ovo para pincelar
♥ 1 cebola roxa em pétalas
♠ Ramos de alecrim

MOLHO:-
♦ 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
♣ 1 colher (chá) de sal
♥ 1 pitada de pimenta-do-reino
♠ 1 pitada de noz-moscada

MAIONESE:-
♦ 3 mandioquinhas grandes média em cubos pequenos cozida
♣ 2 cenouras média em cubos pequenos cozida
♥ 3 ovos cozidos
♠ 1 xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos cozida
♦ 1 cebola picada
♣ Meia xícara (chá) azeitonas pretas sem caroço
♥ 1 maço cebolinha-verde para decorar
♠ 1 xicara (chá) de pimenta biquinho em conserva escorrida ou in natura

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

Lombo recheado e Folhado com Maionese de Mandioquinha

Modo de preparo:-

LOMBO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Faça um corte no lombo abrindo como uma manta no sentido do comprimento.
2- ) Em seguida, coloque no meio as fatias de muçarela, bacon, azeitonas preta e alecrim.
3- ) Numa frigideira:- Aqueça um fio de azeite e coloque então o lombinho, salteando-o de todos os lados, em lume (fogo) médio-alto, durante 5 minutos aproximadamente. Retire, deixe portanto amornar.
4- ) Estenda a massa folhada, coloque o lombinho no centro, feche e na parte de cima faça uns cortes bem suaves com a ajuda de uma faca. Pincele então com o ovo batido.
5- ) Em uma assadeira:- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos com papel alumínio. Retire o papel alumínio e coloque além disso, as cebolas em pétalas em volta e alecrim e deixe até dourar. Desligue o forno e sirva com o molho.

MOLHO:-
6- ) Em um recipiente:- Misture portanto todos os ingredientes.

MAIONESE:-
7- ) Em um recipiente:- Coloque todos os ingredientes e misture bem. Decore com cebolinha e pimenta biquinho e azeitonas.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/lombo-recheado-e-folhado-com-maionese-de-mandioquinha-com-pimenta-biquinho

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Recipe Name
Lombo recheado e folhado!
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