BOLO DOIS AMORES

BOLO DOIS AMORES:- Chocolate e Coco, fora o leite condensado…

bolo-dois-amores

 

BOLO DOIS AMORES:- Chocolate e Coco, fora o Leite Condensado

INGREDIENTES:-

MASSA:-

⇒ 5 ovos
⇒ 2 xícaras de açúcar
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 xícara de chocolate em pó
⇒ 1 colher (sopa) cheia de fermento
⇒ 1/2 xícara de leite bem quente

1º RECHEIO:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 pacote de coco ralado fino
⇒ 2 gemas

2º RECHEIO:-

⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 3 colheres de achocolatado
⇒ 1 ovo inteiro

bolo-dois-amores
BOLO DOIS AMORES:- Chocolate e Coco, fora o Leite Condensado

MODO DE PREPARO:-

MASSA:-

⇒ Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo
⇒ Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
⇒ Por último o leite
⇒ Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1º RECHEIO:-

⇒ Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela

2º RECHEIO:-

⇒ Levar ao fogo baixo até engrossar

⇒ Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com refrigerante de limão ou guaraná e rechear

⇒ Use o mesmo recheio para fazer a cobertura. Na foto foi utilizado doce de leite nas laterais.

bolo-dois-amores

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-dois-amores-55dd03b04d38855741000043.html

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você.                                                                                           Carlos Freire.




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DOIS AMORES
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado