bombom-de-marshmaloow
DOCES E SOBREMESAS

BOMBOM DE MARSHMALLOW

BOMBOM DE MARSHMALLOW – Recheado com Brigadeiro de Limão Siciliano




BOMBOM DE MARSHMALLOW – Recheado com Brigadeiro de Limão Siciliano – Por Ana Maria Braga!

Rendimentos:- 12 porções/ Tempo de Preparo:- 00h40/ Dificuldade:- Médio

Ingredientes:-

⇒ 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado
⇒ 1/3 xícara (chá) de água (65 g)
⇒ 1/3 xícara (chá) de glucose de milho clara (120 g)
⇒ 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá)
⇒ 5 folhas de gelatina incolor hidratadas (10 g)

Recheio:-

⇒ Geleia de frutas vermelhas ou então brigadeiro de limão siciliano a gosto

Brigadeiro de limão siciliano:-

⇒ 1 lata de leite condensado (395 g)
⇒ 150 g de chocolate branco picado
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
⇒ Suco de 2 limões sicilianos

bombom-de-marshmaloow
BOMBOM DE MARSHMALLOW – Recheado com Brigadeiro de Limão Siciliano!
Modo de Preparo do BOMBOM DE MARSHMALLOW:-
Casquinha:-

⇒ Despeje então 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado em 3 formas (de acetato para fazer 4 bombons grandes), preenchendo cada molde de bombom.

⇒ Vire as formas e bata portanto em uma superfície para escorrer e formar uma casquinha fina de chocolate.

⇒ Retire o excesso com uma espátula e coloque então as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve para a geladeira por +/- 5 minutos.

Recheio:-

⇒ Numa panela em fogo baixo:- Coloque  então 1/3 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de glucose de milho clara, 150 g de açúcar e SEM MEXER deixe aquecer até chegar a 110ºC.

⇒ Quando chegar nesta temperatura, desligue o fogo, despeje então na batedeira, ligue imediatamente e acrescente 5 folhas de gelatina incolor hidratadas e derretidas. Bata em velocidade alta por +/- 5 minutos.
⇒ Transfira para um saco de confeiteiro e recheie as casquinhas de chocolate da forma, deixando um espaço de 0,5 cm até a borda. Cubra então as casquinhas com chocolate (meio amargo derretido e temperado) para fechar os bombons. Deixe secar e sirva em seguida.

OBS:- Se preferir rechear o marshmallow coloque portanto, menos quantidade no bombom para ter espaço para rechear com geleia de frutas vermelhas ou brigadeiro de limão siciliano.

⇒ Faça da seguinte maneira:- Com um saco de confeiteiro (com geleia ou brigadeiro) coloque a ponta no meio do marshmallow e aperte para rechear. Cubra com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons e espere secar.

Brigadeiro de Limão Siciliano:-

⇒ Numa panela em fogo médio:- Coloque então 1 lata de leite condensado, 150 g de chocolate branco, picado, 1 colher (sopa) de manteiga, suco de 2 limões sicilianos e mexa por +/- 7 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro. Apague o fogo e reserve. Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/bombom-de-marshmallow

logo-ana-maria

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
BOMBOM DE MARSHMALLOW
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading